Китайский яд под видом овощей и фруктов – это важно знать!

Еще интересное:

Cвидетельства очевидцев.

Факт № 1
Треть всех овощей, которые вырастут в этом году, например, в Челябинской области, соберут и продадут китайцы“. Треть! А речь шла про 2009 год. А с тех пор прибавилось.

Факт № 2
“В прошлом году под китайскими теплицами было 55 гектаров южноуральской земли, в этом – уже 798 гектаров”.

Типичное описание такого хозяйства – “Уровень загрязнения варьируется от умеренно опасного до чрезвычайно опасного“:

“Нашему визиту здесь явно не рады. Теплицы в районе села Зыково работают уже несколько лет. Всё это время на прилавки Красноярска поставляется сотни тонн различных овощей. Однако в прошлом году сотрудники прокуратуры и Россельхознадзора решили проверить – а что здесь выращивают китайцы.

Результаты шокировали: в грунте можно найти чуть ли все элементы таблицы Менделеева.

Только уровень мышьяка здесь превышен почти в 3 раза”.

“Уровень загрязнения варьируется от умеренно опасного до чрезвычайно опасного. В случае загрязнения земель до чрезвычайно опасного уровня их недопустимо использовать в сельхозпроизводстве, даже для зерновых”, – пояснила начальник отдела государственного земельного контроля управления Россельхознадзора по Красноярскому краю Нина Ерохина.

Буквально в паре километров – несколько крупных предприятий. Все выбросы через несколько минут оказываются в районе Зыково. А тут и картошка, и капуста, и томаты – спрос бешеный.

Прекращать свою деятельность рабочие не спешат. Несмотря на то что самым натуральным образом травят народ. Завидев съёмочную группу, тут же перестали говорить по-русски.

Специалисты заявляют: уровень загрязнения здесь высоко опасный. А овощи имеют свойство накапливать в себе вредные вещества. Если их даже недолго употреблять в пищу, химическое отравление неизбежно.

Поэтому краевой суд решил: немедленно прекратить здесь выращивать капусту-помидоры.

Несмотря на категорический запрет, помидоры китайцы здесь всё-таки выращивают. Притом, что по фтору предельно допустимая концентрация превышена в 2 раза”.

* * *

А вот что пишет один из участников форума fermer.ru:
“Видел своими глазами в Первоуральске: сидит китаец и в пятилитровую бутылку воды капает пипеткой что-то мутно-красное из пузырька с иероглифами – вот тебе и 3 урожая… На дворе был май, а у них помидоры на кустах висели…

А “контролирующим” органам регулярно выдается соответствующая премия (уж если они себе могут адвоката позволить…) “Были, проверили, ничего не нашли, за сверхурочную работу и в связи с трудностями общения с китайцами просим компенсировать непредвиденные расходы на переводчика в размере 250 т.р. и увеличить премию за текущий месяц в 3 раза…”

“Мы не можем брать землю для анализов без явных признаков нарушений, – признаются инспекторы сельхознадзора. – Если мы не находим доказательств применения запрещенных удобрений, то в землю лезть не имеем права. А еще мы обязаны предупреждать о проверках владельцев земли. Как тут их за руку ловить? Задолго до нашего прихода все прячут.

Если честно, мы не знаем, почему у китайцев бывает по три урожая в году. Из-за препаратов или потому, что растения ГМ.

Вот недавно были в соседней деревне, нашли 30 банок пестицидов, проверили почву… То, что из этого вырастает, есть нельзя“.

* * *

А вот информация от другого форумчанина:

“В Иркутском районе овощи выращивают, в основном, китайцы. Местные фермеры уже не выращивают капусту, картофель, томаты, огурцы и.т.д. В собственности китайцев (или в аренде) оказалось огромное количество земли.

Себестоимость продукции очень низкая, так как у них почти бесплатная рабочая сила – куча китайцев-рабочих, которые работают за копейки. Например, несколько лет назад они выращивали капусту, которую продавали за копейки, местные фермеры и производители были в убытке.

Потом, когда наши не стали выращивать капусту – они подняли бешеные цены.

Так и с картошкой, и с другими овощами. Но это еще не все прелести их работы.

Главное, чем они пользуются при выращивании продукции – они постоянно чем-то опрыскивают, вносят огромные дозы аммиачки и наверное что-то еще.

Капусту эту не едят даже коровы, а как-то на днях ребенок сорвал морковь, съел – после этого покрылся весь красными пятнами, опух, началась рвота.

Мы-то, конечно, китайскую продукцию стараемся не употреблять, но все рынки , магазины, супермаркеты завалены ей. Наши приборы при проверке овощей не могут определить, что еще там содержится, поэтому их продукция беспрепятственно поступает на рынок. А местных производителей не остается…”

Про удобрения свежим дерьмом из выгребных ям, про вредные стимуляторы роста, про применение запрещенного ДДТ, про то, что так работают в России не только китайские, но и вьетнамские и корейские братья, пока умолчим – для краткости публикации.

Самое интересное, что есть еще в России фермеры – “последние из могикан” – которые продают экологически чистые овощи и фрукты, причем по божеским ценам, а не по 300 и по 500. Как говорится, места знать надо.

Если вам уже невмоготу есть импортные и китайские помидоры, огурцы, картошку и прочие, с позволения сказать, овощи и фрукты, если “революционная ситуация” для вас уже настала, пора вам искать своего поставщика среди добросовестных честных крестьян, иначе скоро их совсем не останется…

Примеры? Да вот хотя бы эти семьи взять >>
Пока еще держатся, продолжают торговать хорошим…

Конец статьи.


Теперь посмотрите: Натуральное молоко в Москве: где купить деревенское непастеризованное или хорошее пастеризованное молоко. А также Какое молоко лучше покупать?. А также обязательно почитайте: Вредные "продукты питания" - здесь все статьи по теме.

Секреты нездоровья - сайт Dobroweb.Ru

Помогите друзьям:

пошлите им ссылку

на этот сайт - DobroWeb.ru

Опубликовано под рубрикой Вредные "продукты питания"

Комментарии (2)
  1. Екатерина (5-02-2013)

    Спасибо за Ваш сайт, очень полезная информация. Давно и долго пытаюсь решить вопрос ” безвредного” (не говорю уж о полезности ))) питания. Пытаюсь, как могу кормить своего ребенка максимально безвредными продуктами. Что-то покупаем у бабушек на рынках, что-то в провинциальных городках, но честно говоря, не всегда это возможно, да и особого доверия к таким покупкам тоже нет… Все сейчас стали очень ушлыми, даже бабульки. Прекрасно понимают и знают, что можно легко сделать для получения богатого урожая и быстрого набора веса для скотинки ))), а контроля-то за ними нет… Если есть возможность приобретать экологически чистую продукцию в Москве и это проверенное, контролируемое и хорошо зарекомендовавшее себя место, “сдайте”, пожалуйста. Буду очень Вам признательна. С уважением, Екатерина.

  2. Юлия (16-05-2013)

    хотим питаться здоровой пищей!!!

Отправка комментария: