Ядовитые пары от мебели – раковая бомба с часовым механизмом

Еще интересное:

Всю страну охватил криминальный бизнес по созданию и производству мебели из древесно-стружечных плит (ДСП). Целые бригады “черных” лесорубов ежедневно рубят любой лес и поставляют его на криминальные фабрики–производители ДСП.

Фактически, это деньги «из воздуха». Дешевая плита ДСП идет нарасхват, ее активно берут «производители» мебели. Они обклеивают ее дешевым ламинатом, нарезают по размерам, прилепляют фурнитуру и все.

Дешевая мебель улетает, как пирожки, поэтому леса в стране уже не хватает. Приходит апрель, и “черные” лесорубы начинают жечь лес по всей стране, чтобы получить бесплатные порубочные разрешения.

Полимерные смолы, используемые при производстве ДСП выделяют очень вредные яды – формальдегид и фенол.

Так как данный бизнес в нашей стране на 90% криминальный, то в производстве используются самые дешевые и низкопробные компоненты среди доступных.

Под влиянием паров формальдегида и фенола с годами у человека:
– развиваются дегенеративные изменения печени, почек, сердца, головного мозга,
разрушается иммунная система: появляется предраковое развивающееся состояние.

Специфический запах ядовитых паров вы можете почувствовать в мебельных магазинах или при покупке новой мебели.

Дешевая мебель из ДСП активно закупается чиновниками на средства налогоплательщиков в школы и детские сады. Поэтому не удивляйтесь, если ваш ребенок на первой же неделе посещения детского заведения заболеет легочными или другими заболеваниями.

Не менее опасны и такие безобидные, на первый взгляд, предметы мебели, как любимый мягкий диван, кровать, кресло. Современная мягкая мебель представляет собой каркас, обложенный поролоном и обшитый синтетической тканью.

По сути, все составляющие такой мебели – это результаты химического производства, основанные на ядах и токсинах, выделяемых в атмосферу при определенных температурах. Более дорогие изделия могут быть изготовлены по старинке – на пружинах, но спинки, боковины и т.п. все равно содержат поролон. Поролон – это вспененный полимер, в обычных условиях опасности не представляющий.

Однако при горении поролон образует ряд смертельно опасных газов, один из них: пары синильной кислоты. Поэтому на пожарах люди гибнут в основном, от удушья ядовитых паров. Даже от банальной непотушенной сигареты может начаться тление поролона, что абсолютно достаточно для печального исхода через несколько минут пребывания в дыму.

Теперь посмотрите: Ядовитые пары от мебели – раковая бомба с часовым механизмом. А также Жители российских мегаполисов уже мутируют. А также обязательно почитайте: Вредим себе и детям - здесь все статьи по теме.

Секреты нездоровья - сайт Dobroweb.Ru

Помогите друзьям:

пошлите им ссылку

на этот сайт - DobroWeb.ru

Опубликовано под рубрикой Вредим себе и детям

Есть 1 комментарий
  1. Жить вредно (28-06-2015)

    Натуральное дерево которое используют в пропаганде здорового образа жизни всегда и в мебели и в паркете и в стеновых панелях подвергается хим обработке. Покрывается лаками и восками которые не менее вредные вещества выбрасывают в атмосферу чем ДСП. Вывод уехать в глухую деревню и сидеть и спать на бревнах. Посмотреть бы как устроил свою жизнь автор в условиях мегаполиса. Сколько у него уходит средств на чистую еду и как он фильтрует свой каждодневный воздух, где работает и что у него за мебель дома и ремонт, на чем ездит.

Отправка комментария: